Хроники Флоары

Вы никогда не задумывались о том, что эта секунда может стать последней в этой жизни? Дружба и предательство, вера и надежда, победа и поражение - всё сплелось воедино...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О поселениях

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонор
~Создатель~
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2008-06-20
Возраст : 24

СообщениеТема: О поселениях   Вс Июн 22, 2008 11:17 am

При разделении Флоары на королевства образовалось множетство городов, каждый из которых имеет свою особенность.

Иредика

Столица Флоары - Умпуладрим огромный город, жители Флоары называют его "городом замков". Именно в этом городе, в одном из великолепных живёт Армандеус. До сегодняшних дней никто, кто не являлся союзником короля, не вышел из этого замка живым... Местные жители этого города в основном люди. Не редко можно встретить вампира, из-за чего население города стремительно сокращается. Именно здесь считается самое большое скопление вампиров и оборотней. Люди, населяющие Умпуладрим, боятся ходить по одиночке даже днём, а после заката солнца сидят в своих домах, намертво закрыв все окна и двери.
Некогда этот город был прекрасен. В 2 километрах от города огромное озеро с кристально-чистой водой. Только теперь на его берегу очень редко можно увидеть смеющихся детей...


Лубиан находит недалеко от Геребских гор. Это откровенно жуткое место. Некогда здесь жили люди, но теперь это место обитания падших ангелов. Они почему-то не любят людей, именно поэтому представители этой расы покинули Лубиан. Камни, и ничего кроме камней. Жители Лубиана живут как настоящие отшельники - в пещерах. Ни деревьев, ни животных...нет ничего, только голые скалы.
Зимой тут холодно, а летом невыносимо жарко. Местные жители привыкли к таким условиям.

Кинтиван является военным городом страны. Это даже не город, а своеобразный военный лагерь. Войска эти защищают интересы короля и состоят в основном из тамблеров и "тёмных рас". Наверно, больше этот город похож на большой палаточный город. Контиван со всех сторон окружён каменным забором, а на высоких башнях круглосуточно дежурят часовые.

Урин наверно самый мирный город в Иредике в этом городе живут ТОЛЬКО люди (практичесики 98%). Город небольшой, окружен непреступной стеной, которую не может разрушить ни одна пушка (плоды магии эльфов). Люди живут тут без опасения за завтрашний день.


Последний раз редактировалось: Элеонор (Вс Июн 22, 2008 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hroniki.forum2x2.ru
Элеонор
~Создатель~
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2008-06-20
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: О поселениях   Вс Июн 22, 2008 12:01 pm

Авриада

Столицей Авриады является эльфийский город Эллегард. Удивительно красивый город, дома в котором построены из дерева и белого мрамора. В самом центре города величественно возвышается королевский замок.

'Эллегард считается самым красивым и древнем городом Флоары. Его населяют исключительно представители эльфийской расы, что сразу видно по изысканной архитектуре города.
Здесь мягкие условия погоды, довольно часто идут дожди, большое разнообразие флоры и фауны. Ежегодно проходят традиционные праздники, на которые эльфы со всей Флоары съежаются в Эллегард.

Гурия - небольшое поселение на юге страны. Оно представляет собой маленькую деревушку, в которой живут эльфы, желающие заниматься лишь мелкими "домашними делами". Большую часть деревушки занимают поля и озеро. Чистый воздух, прекрасный лес - что ещё надо для мирной жизни?

Кародон Военное посление Авриады. Миллионы эльфов живут здесь готовы в любой момент защищать свою страну. Маленькие домики и множество тренировочных полигонов - вот истинное лицо этого поселения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hroniki.forum2x2.ru
Элеонор
~Создатель~
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2008-06-20
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: О поселениях   Вс Авг 17, 2008 2:52 am

Гереб

Гардон


Гардон - возможно один из самых красивых и величественных городов во всей Флоаре! Даже Элегард может уступить этому городу. Его в основном населяют представители оборотней и вампирах. Здесь постоянно темно, над городом "висят" тёмные тучи сквозь которые пробивается лунный свет, из-за чего кажется, что город будто светится изнутри. На первый взгяд он покажется весьма безобидным городом, но это лишь первое впечатление... даже коренные жители города не знают, куда могут привести запутанные улицы...[b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hroniki.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О поселениях   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О поселениях
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Флоары :: Вновь прибывшим :: Книга мудрости-
Перейти: