Хроники Флоары

Вы никогда не задумывались о том, что эта секунда может стать последней в этой жизни? Дружба и предательство, вера и надежда, победа и поражение - всё сплелось воедино...
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Элеонор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонор
~Создатель~
avatar

Сообщения : 174
Дата регистрации : 2008-06-20
Возраст : 25

СообщениеТема: Анкета Элеонор   Пт Авг 22, 2008 10:43 am

1. Имя Элеонор

2. Возраст 19 лет

3. Раса полукровка (отец - человек, мать - вампир)

4. Внешность Элеонор - красивая девушка с правильными чертами лица и стройным телосложением. Удивительно милое лицо ей досталось от матери, которая была чистокровным эльфом, а ловкость и гибкость от отца - человека. Небольшого роста - 162, довольно хрупкая, но это только первое впечатление.
Овальное личико, бледная кожа, ярко-голубые глаза, длинные ресницы, длинные светлые, изящные брови - всё указывало на прямое эльфийское происхождение. Невозможно было устоять перед её взглядом - настолько он был цепким и притягивающим. Многих эти глаза пугали, некоторых заставляли усомниться в правдивости слов девушки, а другие считали их самыми прекрасными на земле. От отца ей достались лишь узковатые губы, которые с недавнего времени очень редко озаряла искренняя, полная радости улыбка.
Когда она смеётся, между бровей появляется едва заметная складочка.
Чаще всего её лицо холодно и не излучает никаких эмоций, но в те редкие минуты, когда девушка улыбается, её глаза, всё её лицо радуется вместе с ней. Ей часто говорят, что у неё просто необычайно говорящие глаза, и это не было ложью. Ярко-голубые, как драгоценные камни, отражали состояние её души, даже тогда, когда она усиленно пыталась спрятать свои эмоции.
Голос спокойным и успокаивающий, но не клонящий в сон, нет, скорее завораживающий...
Девушка проворна и гибка, способна делать разнообразные акробатические трюки, которым научил её отец. Иногда от нетерпения она начинает перебирать пальцами на рукаядке своего меча, доставшегося от отца, который всегда висел в ножнах на поясе у девушки. Когда она удивлялась чему-то или хотела проявить свое недовольство, она виртуозно подымала правую бровь и удивлённо смотрела своими голубыми глазами на собеседника.
Очень простая одежда: серо-зелёные потёртые от дороги штаны, длинная туника такого же цвета и серая накидка, крепящаяся на груби серебряной брошью.

5. Характер евозможно сразу понять, какой у девушки характер, возможно, главную роль сыграло ещё и то, что она полукровка: отец - человек, а мать - вампирша. Элеонор вспыльчива и раздражительна, но в тоже время обладает холодным разумом, умеющим мыслить в самые непредсказуемые ситуации. Девушка ценит своих друзей и делает всё, чтобы они были счастливы...делала... Считает, что самое страшное на земле - предательство и боль одиночества.
Её нелёгкая работа, работа наёмника, закалила стальной дух и железную волю. Никогда, даже в самых безвыходных ситуациях девушка не отчаивалась и продолжала идти вперёд с высоко поднятой головой. Не любит оглядывать на прошедшую жизнь, и живёт сегодняшним днём. НИКОГДА не уступит своим принципам из-за денег (для наёмника это было весь необычно).
Жестока по отношению к себе, не делает в своих тренировках поблажек, работает с чистой совестью.

6. Биография С самого детства девушку воспитывал лишь её отец, которого она любила больше всего на свете. От Элеонор тщательно скрывали то, что её мать была эльфийкой, дабы сохранить её. Её отец - Джоад, обучал девушку рукопашному бою, и акробатике, что принесло свои плоды. За несколько месяцев до смерти отца, он купил ей ястреба, чтобы Элеонор, где бы она не была, всегда могла связаться с ним. Девушка назвала его Кэлиб, которой стал её лучшим другом. После набега разбойников на её родную деревню, её отец был убит, но перед смертью он успел рассказать о матери Элеонор и отдать меч и амулет - Самбурин. Это маленькая капелька на тонкой цепочке, внутри которой "плавали" маленькие огоньки пламени. Девушка не знала, куда ей идти, не знала, где находится её мать, которую она так хотела увидеть...Она встретила мага - Дроада, который обучил её всему, что знал сам. После двух лет тренировок девушка во многом превзошла своего старого учителя и вышла в мир с высоко поднятой головой, хотя ей было всего 17. После 18 лет, она поняла, что пришло время самой зарабатывать себе на жизнь. Наёмник - единственный вариант, который рассматривала девушка.

7. Род занятий наёмник

8. Боевые навыки (уровень) мечь, рукопашный бой (8й уровень)

9. Магические навыки (уровень) магия огня и воздуха

10. Артефакты и личные вещи Самбурин
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hroniki.forum2x2.ru
 
Анкета Элеонор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Флоары :: Вновь прибывшим :: Ваши анкеты-
Перейти: